Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

2D Animator (Spine)

до 150 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Мужчина, 35 лет, родился 5 мая 1990

Город: Краснодар

Опыт работы

13 лет

ЧЁ Групп

Управляющий

С 01.10.2023 по настоящее время (1 год 8 месяцев)

Открытие самого крупного и легендарного Бара Красной поляны «Че?Горы!» на горнолыжном курорте в пос.Архыз. Принимал участие в проектирование бара, находился на объекте с закладки первого камня до введения его в эксплуатацию. Активное взаимодействие с УК курорта при строительстве, подрядчиками, строительными бригадами. Закупка кухонного, барного оборудования, инвентаря, посуды, элементов декора и мебели. Взаимодействие с шеф-барменом и бренд шефом кухни при разработки кухонного и барного меню. Работа с маркетологом при продвижение в агрегаторах. Поиск и аренда гостиниц для размещения персонала. Подбор и найм руководителей подразделений, а так же линейного персонала. Покупка и настройка кассового оборудования , Iiko. Анализ рынка поставщиков данного региона с учетом территориальных проблем с логистикой. На данный момент весь штат набран и адаптирован, отлажена система учета, менеджерами ведутся ежедневные отчеты по продажам маржинальных блюд, среднему чеку и его наполняемости, оборачиваемости стола и прочим показателям. В общем бар бесперебойно работает и процветает 🙌🏾

ЧЁ Групп

Управляющий

С 01.10.2023 по настоящее время (1 год 8 месяцев)

Открытие самого крупного и легендарного Бара Красной поляны «Че?Горы!» на горнолыжном курорте в пос.Архыз. Принимал участие в проектирование бара, находился на объекте с закладки первого камня до введения его в эксплуатацию. Активное взаимодействие с УК курорта при строительстве, подрядчиками, строительными бригадами. Закупка кухонного, барного оборудования, инвентаря, посуды, элементов декора и мебели. Взаимодействие с шеф-барменом и бренд шефом кухни при разработки кухонного и барного меню. Работа с маркетологом при продвижение в агрегаторах. Поиск и аренда гостиниц для размещения персонала. Подбор и найм руководителей подразделений, а так же линейного персонала. Покупка и настройка кассового оборудования , Iiko. Анализ рынка поставщиков данного региона с учетом территориальных проблем с логистикой. На данный момент весь штат набран и адаптирован, отлажена система учета, менеджерами ведутся ежедневные отчеты по продажам маржинальных блюд, среднему чеку и его наполняемости, оборачиваемости стола и прочим показателям. В общем бар бесперебойно работает и процветает 🙌🏾

Sea village

Управляющий, барменеджер

С 01.03.2023 по 01.09.2023 (6 месяцев)

В комплексе 2 аквабара у бассейнов и один на пляже в 30 метрах от моря. Обязанности: постановка ежедневных задач, контроль выполнения планов по выручке и продаже маржинальных блюд , работа с поставщиками, введение в должность персонала контактной зоны, ведение внутреннего документооборота. Достижения: 1. Создал эффективную стабильную команду. Минимизировал текучку персонала. Повысил производительность труда, что сказалось на уменьшении затрат. 2. Сократил ФОТ посредством перераспределения обязанностей и достижения полной занятости персонала. Меньше людей-большей функций. 3. Разработка KPI для сотрудников. 4. Выдерживал фудкост .

Рестобар «Пятница»

Управляющий рестораном

С 01.05.2021 по 01.03.2023 (1 год 10 месяцев)

Управление персоналом, работа с контрагентами; — постановка сервиса, соблюдение стандартов; — обучение сотрудников внутреннему регламенту; — работа по повышению престижа заведения; — мониторинг конкурентной среды; — внедрение маркетинговых решений по продвижению; — проведение рекламных акций, презентаций; — расширение списка сервисных услуг; — проведение переговоров с кандидатами на трудоустройство. Управление персоналом и организация бесперебойной работы трех подразделений комплекса, ресторан на 250 посадочных мест, караоке бар на 75 посадочных мест и ночной клуб с вместительность до 400 человек. Работа в связки с руководителями подразделений «менеджеры, шеф-повар»

Flora boutique-hotel & spa 4*

Официант-бармен

С 01.01.2019 по 01.03.2021 (2 года 2 месяца)

Современный отель, расположенный на всесезонном курорте «Архыз» Лауреат 2022 года в номинации «Лучший отель горнолыжного курорта Северо-Кавказского Федерального округа» Лучший новый бренд индустрии гостеприимства 2023 Официант, ресторан «Flora» Знание современных тенденций ресторанного бизнеса Понимание особенностей работы в Премиум сегменте Обеспечение высокого уровня сервиса Умение работать с VIP персонами, знаменитостями, спортсменами, блогерами Подготовка зала к открытию и закрытию смены Консультация гостей, помощь в выборе блюд и напитков, повышение среднего чека Создание в ресторане атмосферы гостеприимства Опыт проведения банкетов Бармен, бар «Weski» Приготовление алкогольных и безалкогольных напитков, лимонадов, кофе Контроль чистоты и соблюдение санитарных норм за барной стойкой, открытие и закрытие смены Участие в инвентаризации Достижения: — увеличил продажи на 25%; — расширил базу постоянных клиентов на 15%; — не получил ни одной жалобы к сервисному обслуживанию.

Ресторан "Веранда"

Официант

С 01.06.2017 по 01.01.2019 (1 год 7 месяцев)

Ресторан на первой береговой линии с панорамным видом на набережную голубой бухты. Обслуживание гостей согласно стандартам сервиса, поддержание чистоты рабочего места, расчет, помощь в выборе блюд и напитков, подготовка зала к открытию, выполнение планов по продаже маржинальных блюд, планов по среднему чеку и наполняемости его .

ГК "Терра"

Менеджер ресторана

С 01.05.2013 по 01.08.2016 (3 года 3 месяца)

Организация бесперебойной работы подразделений ресторана. Обеспечение выполнения основных финансовых показателей ресторана, увеличение среднего чека и наполняемости, составление индивидуальных планов на неделю/месяц для контактной зоны «официанты, бармены» и контроль их выполнения. Подбор персонала, обучение, введение в должность, аттестация сотрудников согласно стандартам компании. Контроль документооборота. Взаимодействие с шеф-поваром для идеального тайминга и сервиса. Поддержание постоянного контакта с гостями для обратной связи. Работа с недовольным гостем. Организация и составление меню на мероприятия. Организация и контроль инвентаризации в каждом подразделении ресторана. Составление и отправка заявок поставщикам "барной продукции"

ГК "Терра"

Бармен

С 01.04.2013 по 01.08.2014 (1 год 4 месяца)

Приготовление кофе, коктейлей, смузи, лимонадов, работа с программой keeper, открытие смены, проведение инвентаризаций, консультирование гостей по меню, барной карте, заказ и прием продукции бара, витрины, поддержание рабочего места в чистоте.

Образование

Университет

Кузбасский государственный технический университет им. Т.Ф. Горбачева

Университет

Тверской Профессиональный Лицей №48

Университет

Школа ресторанного бизнеса

Университет

Школа ресторанного бизнеса

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Работа с дебиторской задолженностью

  • 1с: зарплата и управление персоналом

  • r-keeper

  • • активные продажи • развитие продаж • управление командой • поиск и привлечение клиентов

  • Подбор и обучение персонала

  • Претензионная работа с клиентами, работа с возражениями

  • контроль дебиторской задолженности

  • Уверенный пользователь пк

  • стандарты гостеприимства

  • Тех поддержка iiko

  • Ведение отчетности и контроль бюджета

  • должностные инструкции

  • делегирование задач

  • умение вести контроль рабочего процесса

  • Организаторские и управленческие навыки

  • Оценка и мотивация персонала

  • ресторанный менеджмент

  • общественное питание

  • • высокие организационные навыки, умение систематизировать информацию, структурировать процессы и ра

  • Массовый подбор персонала

  • Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт

  • Хорошие организаторские навыки

  • руководство коллективом

  • знание ресторанного бизнеса

  • знание стандартов сервиса

  • общение с гостями

  • урегулирование конфликтов

  • Автоматизация кадрового документооборота

  • знание кассовой дисциплины

  • 1с: предприятие 8, уверенный пользователь пк, битрикс 24

Дополнительная информация

Опыт работы в ресторанном бизнесе более 10 лет. Знаю тонкости обслуживания и управления в данной сфере. Умею концентрироваться на поставленной задаче для достижения результата. Обладаю высоким уровнем ответственности и стратегическим мышлением. Знание ресторанной работы с нуля. Очень хорошие навыки управления. Отличное знание множества блюд итальянской, европейской, русской кухонь. Отличные навыки общения и посредничества. Способен работать в ненормированном графике при необходимости. Так же посещал курсы: Основ ресторанного бизнеса, стандартов сервиса, методов продаж, работа с недовольным гостем и т.д.

Похожие резюме

#

до 200 000 ₽

35 лет

Краснодар

Полный день

Последнее место работы

Театр кукол, Звукооператор, ноябрь 2010 - август 2011

Обновлено

29.10 в 09:43

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

20 лет 8 месяцев

#

Не указана

26 лет

Краснодар

Последнее место работы

Газпром Бурение, Диспетчер ПДС, июль 2020 - июнь 2021

Обновлено

16.11 в 15:04

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

6 лет 7 месяцев

#

до 60 000 ₽

35 лет

Краснодар

Полный день

Последнее место работы

Нэск, Электромонтёр, октябрь 2010 - август 2011

Обновлено

06.12 в 15:06

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

19 лет 2 месяца