Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 150 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 35 лет, родился 5 мая 1990
Город: Краснодар
Опыт работы
13 лет
ЧЁ Групп
Управляющий
С 01.10.2023 по настоящее время (1 год 8 месяцев)
Открытие самого крупного и легендарного Бара Красной поляны «Че?Горы!» на горнолыжном курорте в пос.Архыз. Принимал участие в проектирование бара, находился на объекте с закладки первого камня до введения его в эксплуатацию. Активное взаимодействие с УК курорта при строительстве, подрядчиками, строительными бригадами. Закупка кухонного, барного оборудования, инвентаря, посуды, элементов декора и мебели. Взаимодействие с шеф-барменом и бренд шефом кухни при разработки кухонного и барного меню. Работа с маркетологом при продвижение в агрегаторах. Поиск и аренда гостиниц для размещения персонала. Подбор и найм руководителей подразделений, а так же линейного персонала. Покупка и настройка кассового оборудования , Iiko. Анализ рынка поставщиков данного региона с учетом территориальных проблем с логистикой. На данный момент весь штат набран и адаптирован, отлажена система учета, менеджерами ведутся ежедневные отчеты по продажам маржинальных блюд, среднему чеку и его наполняемости, оборачиваемости стола и прочим показателям. В общем бар бесперебойно работает и процветает 🙌🏾
ЧЁ Групп
Управляющий
С 01.10.2023 по настоящее время (1 год 8 месяцев)
Открытие самого крупного и легендарного Бара Красной поляны «Че?Горы!» на горнолыжном курорте в пос.Архыз. Принимал участие в проектирование бара, находился на объекте с закладки первого камня до введения его в эксплуатацию. Активное взаимодействие с УК курорта при строительстве, подрядчиками, строительными бригадами. Закупка кухонного, барного оборудования, инвентаря, посуды, элементов декора и мебели. Взаимодействие с шеф-барменом и бренд шефом кухни при разработки кухонного и барного меню. Работа с маркетологом при продвижение в агрегаторах. Поиск и аренда гостиниц для размещения персонала. Подбор и найм руководителей подразделений, а так же линейного персонала. Покупка и настройка кассового оборудования , Iiko. Анализ рынка поставщиков данного региона с учетом территориальных проблем с логистикой. На данный момент весь штат набран и адаптирован, отлажена система учета, менеджерами ведутся ежедневные отчеты по продажам маржинальных блюд, среднему чеку и его наполняемости, оборачиваемости стола и прочим показателям. В общем бар бесперебойно работает и процветает 🙌🏾
Sea village
Управляющий, барменеджер
С 01.03.2023 по 01.09.2023 (6 месяцев)
В комплексе 2 аквабара у бассейнов и один на пляже в 30 метрах от моря. Обязанности: постановка ежедневных задач, контроль выполнения планов по выручке и продаже маржинальных блюд , работа с поставщиками, введение в должность персонала контактной зоны, ведение внутреннего документооборота. Достижения: 1. Создал эффективную стабильную команду. Минимизировал текучку персонала. Повысил производительность труда, что сказалось на уменьшении затрат. 2. Сократил ФОТ посредством перераспределения обязанностей и достижения полной занятости персонала. Меньше людей-большей функций. 3. Разработка KPI для сотрудников. 4. Выдерживал фудкост .
Рестобар «Пятница»
Управляющий рестораном
С 01.05.2021 по 01.03.2023 (1 год 10 месяцев)
Управление персоналом, работа с контрагентами; — постановка сервиса, соблюдение стандартов; — обучение сотрудников внутреннему регламенту; — работа по повышению престижа заведения; — мониторинг конкурентной среды; — внедрение маркетинговых решений по продвижению; — проведение рекламных акций, презентаций; — расширение списка сервисных услуг; — проведение переговоров с кандидатами на трудоустройство. Управление персоналом и организация бесперебойной работы трех подразделений комплекса, ресторан на 250 посадочных мест, караоке бар на 75 посадочных мест и ночной клуб с вместительность до 400 человек. Работа в связки с руководителями подразделений «менеджеры, шеф-повар»
Flora boutique-hotel & spa 4*
Официант-бармен
С 01.01.2019 по 01.03.2021 (2 года 2 месяца)
Современный отель, расположенный на всесезонном курорте «Архыз» Лауреат 2022 года в номинации «Лучший отель горнолыжного курорта Северо-Кавказского Федерального округа» Лучший новый бренд индустрии гостеприимства 2023 Официант, ресторан «Flora» Знание современных тенденций ресторанного бизнеса Понимание особенностей работы в Премиум сегменте Обеспечение высокого уровня сервиса Умение работать с VIP персонами, знаменитостями, спортсменами, блогерами Подготовка зала к открытию и закрытию смены Консультация гостей, помощь в выборе блюд и напитков, повышение среднего чека Создание в ресторане атмосферы гостеприимства Опыт проведения банкетов Бармен, бар «Weski» Приготовление алкогольных и безалкогольных напитков, лимонадов, кофе Контроль чистоты и соблюдение санитарных норм за барной стойкой, открытие и закрытие смены Участие в инвентаризации Достижения: — увеличил продажи на 25%; — расширил базу постоянных клиентов на 15%; — не получил ни одной жалобы к сервисному обслуживанию.
Ресторан "Веранда"
Официант
С 01.06.2017 по 01.01.2019 (1 год 7 месяцев)
Ресторан на первой береговой линии с панорамным видом на набережную голубой бухты. Обслуживание гостей согласно стандартам сервиса, поддержание чистоты рабочего места, расчет, помощь в выборе блюд и напитков, подготовка зала к открытию, выполнение планов по продаже маржинальных блюд, планов по среднему чеку и наполняемости его .
ГК "Терра"
Менеджер ресторана
С 01.05.2013 по 01.08.2016 (3 года 3 месяца)
Организация бесперебойной работы подразделений ресторана. Обеспечение выполнения основных финансовых показателей ресторана, увеличение среднего чека и наполняемости, составление индивидуальных планов на неделю/месяц для контактной зоны «официанты, бармены» и контроль их выполнения. Подбор персонала, обучение, введение в должность, аттестация сотрудников согласно стандартам компании. Контроль документооборота. Взаимодействие с шеф-поваром для идеального тайминга и сервиса. Поддержание постоянного контакта с гостями для обратной связи. Работа с недовольным гостем. Организация и составление меню на мероприятия. Организация и контроль инвентаризации в каждом подразделении ресторана. Составление и отправка заявок поставщикам "барной продукции"
ГК "Терра"
Бармен
С 01.04.2013 по 01.08.2014 (1 год 4 месяца)
Приготовление кофе, коктейлей, смузи, лимонадов, работа с программой keeper, открытие смены, проведение инвентаризаций, консультирование гостей по меню, барной карте, заказ и прием продукции бара, витрины, поддержание рабочего места в чистоте.
Образование
Университет
Кузбасский государственный технический университет им. Т.Ф. Горбачева
Университет
Тверской Профессиональный Лицей №48
Университет
Школа ресторанного бизнеса
Университет
Школа ресторанного бизнеса
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Работа с дебиторской задолженностью
1с: зарплата и управление персоналом
r-keeper
• активные продажи • развитие продаж • управление командой • поиск и привлечение клиентов
Подбор и обучение персонала
Претензионная работа с клиентами, работа с возражениями
контроль дебиторской задолженности
Уверенный пользователь пк
стандарты гостеприимства
Тех поддержка iiko
Ведение отчетности и контроль бюджета
должностные инструкции
делегирование задач
умение вести контроль рабочего процесса
Организаторские и управленческие навыки
Оценка и мотивация персонала
ресторанный менеджмент
общественное питание
• высокие организационные навыки, умение систематизировать информацию, структурировать процессы и ра
Массовый подбор персонала
Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт
Хорошие организаторские навыки
руководство коллективом
знание ресторанного бизнеса
знание стандартов сервиса
общение с гостями
урегулирование конфликтов
Автоматизация кадрового документооборота
знание кассовой дисциплины
1с: предприятие 8, уверенный пользователь пк, битрикс 24
Дополнительная информация
Опыт работы в ресторанном бизнесе более 10 лет. Знаю тонкости обслуживания и управления в данной сфере. Умею концентрироваться на поставленной задаче для достижения результата. Обладаю высоким уровнем ответственности и стратегическим мышлением. Знание ресторанной работы с нуля. Очень хорошие навыки управления. Отличное знание множества блюд итальянской, европейской, русской кухонь. Отличные навыки общения и посредничества. Способен работать в ненормированном графике при необходимости. Так же посещал курсы: Основ ресторанного бизнеса, стандартов сервиса, методов продаж, работа с недовольным гостем и т.д.
Похожие резюме
до 200 000 ₽
35 лет
Краснодар
Полный день
Последнее место работы
Театр кукол, Звукооператор, ноябрь 2010 - август 2011
Обновлено
29.10 в 09:43
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
20 лет 8 месяцев
Не указана
26 лет
Краснодар
Последнее место работы
Газпром Бурение, Диспетчер ПДС, июль 2020 - июнь 2021
Обновлено
16.11 в 15:04
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
6 лет 7 месяцев
до 60 000 ₽
35 лет
Краснодар
Полный день
Последнее место работы
Нэск, Электромонтёр, октябрь 2010 - август 2011
Обновлено
06.12 в 15:06
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
19 лет 2 месяца